闻名的烈士公园 350字
烈士公园是长沙最大的公园,有纪念,游览。娱乐,三中主要的特点。
烈士公园友谊路坐705公交车到终点站,马路对面就是烈士公园,远远看去,有一座高大。雄伟的塔,那是烈士塔,1959年建成,高138.6米,平面成八方形,塔上刻着毛泽东爷爷的字。
烈士公园有时可以看到各种少数名族的木寨,他们房子的设计不仅独特,而且美观。最有趣的是嘉年湖。姿色独具,湖面辽阔,水光潋滟,湖边垂柳桂青,好像是天然的绿色海洋。
烈士公园也非常好玩,有骑木马,开火车,飞机......最好玩的就算过山车了,首先慢慢启动,发出“咔嚓”的声音,让坐在上面的人感到很舒服,然后渐进加速,声音越变越大,突然飞快地冲向圆形轨道,瞬间飞速滑下,让游客们碎猝不及防,都发出阵阵尖叫声,非常刺激。
烈士公园真的是名不虚传!