《阿凡达》观后感 300字
现在,人类正在不停地破坏环境和掠夺资源,那么以后人们怎么生存?难道像影片《阿凡达》所描述的那样去霸占其它星球吗?《阿凡达》提醒们,不能乱糟蹋资源、破坏环境,否则后果将不堪设想。人们现在的思想越来越恶化,善良的人越来越少,而残忍的人越来越多,乱杀动物,乱砍乱伐。在《阿凡达》中,美丽的潘多拉星球被人类摧毁了几处,人类还乱杀当地土著人,把他们的居住地疯狂轰炸,无数土著人丧命。最后,善良的科学家让他们亲手制造的阿凡达起来反抗人类,而贪婪、作恶多端的人们也因此命丧黄泉。正所谓“自古邪不压正”。
所以,呼吁大家:为了自己,为了子孙后代,保护环境,不乱杀动物、乱伐木!