秋天的滋味 300字
秋天像一杯醇醇的美酒,举起它可在荡出点点星光;端起来是无尽的回味与绵长;喝下它,心中便可燃起火焰,烈火般熊熊燃烧的火焰。
有是秋风乍起,又是一个星光灿烂的夜晚,又是独自一人的我,漫步在街上
,我的心中没有欢喜,有的只是颓废。迎着这瑟瑟的寒风,看着黄叶片片飘落,心中更为难过。
两天的期中考试,我考的天昏地暗,考的一败涂地。也许,这就是秋天吧,是无以言表的悲哀。考前这么多的复习,为什么换来如此不成比例的结果。我在心中暗暗埋怨着。又是一阵秋风乍起,。残败的落叶向我袭来,一直灌进我的胸膛,带给我无尽的凉意。我以为,只有我与秋天才是最和谐的统一,同样的颓败,同样的寂寞。就让我在秋天中奔跑,在秋天中放纵,在秋天中发泄吧!