世界上谁最累?“是妈妈”;世界上谁最辛苦?“是妈妈”。但是我们都以为妈妈看起来好像很轻松,其实妈妈一天从早就开始忙,一直到晚上一点钟才可以睡觉,从不休息。除了做家事还要煮饭、照顾我们……等,把自己的身体累坏了。
以前,我从来都没有想过爸爸妈妈为了我们付出这么多,为什么我们却常常对他们顶嘴。从现在起,我要开始孝顺他们了。他们骂我,我也不可以对他们不礼貌,为什么他们会骂我,会念我?一定是我哪里做不好,或是我不乖!因为他们把我生下来,才会管我、关心我,我可以写一张感谢卡表达我的心意。