我的老妈 200字
我有一个七十二变老妈,她有许多种心情,比如:难过、伤心、高兴、兴奋——妈妈难过、伤心时,她不爱说话,总是一个人躲在房间里看电视,高兴兴奋时,她就会把我叫到旁边来说说话,聊聊天,我再顺便偷看一会电视,这也让我感到很高兴,但是妈妈也有让我不开心的时候,比如妈妈冤枉我了,骂的我狗血淋头,后来又知道不是我弄的,那不就白骂我一顿了吗?我感到很委屈,就会忍不住嘟起小嘴抱怨。
虽然妈妈有时候会打骂我,但是如果没有妈妈就没有人照顾我,给我梳头,没有人给我买漂亮的衣服了。所以我还是很爱我的妈妈的。