许多事情总是在经历以后才懂得,如感情痛过了才会懂得如果保护自己傻过了才会懂得适时的坚持与放弃在得到与失败中认识自己其实生活并不需要这些无谓的执着,没有什么真的不能割舍,学会放弃生活会更容易.
学会放弃,在落泪以前转身离去留下简单的背影学会放弃,将昨天埋藏心底,留下最美好的回忆,学会放弃让彼此都有个更轻松的开始遍体鳞伤的爱并不一定就刻苦铭心走到今天已经不容易轻轻的抽出手,说声再见这一路上有你只是爱你却不能与你在一起.
每一份感情都很完美,每一程相伴都另人迷醉,是不能拥有的遗憾让我们更感缝眷是夜半无眠的思念让我们更加留念感情是一份没有答案的问卷,哭哭的追寻并不能让生活更圆满也许有一点遗憾,一丝伤感,收拾心情继续走吧,错过花你将收获雨,错过了他我才遇到你继续走吧,你终将收获自己美丽.....
一个永远也不想失去你的人,未必是爱你的人,未必对你忠心耿耿,有时只是这种脑袋不清强烈占有欲者,他们才会做出各种损人不利己的事情,还如此理所当然,在心中如果有曾经拥有就永远不要失去的偏执狂于占有欲,越想要得到爱的永久保证书,只会越走的偏离,谁说喜欢一用东西就一定要得到它,有时候,有些人,为了得到他喜欢的东西费劲心机,更甚至可能不择手段,以至走向极端,也许他得到了他喜欢的东西,但是在他追逐的过程中,他却失去了更多他付出的代价是其得到东西所无法弥补的,也许那些代价是承重的,其实喜欢一样东西不一定要得到它,有时候为了强求而另自己的身心疲惫不堪,是很不划算的.
人的一生当中,总有些事是不能承受的,比如说在你心中一直有份深深的感动,可是当某天你默然回首,突然发现在岁月的仓伤瞬息万变之间,一天一天在不知不觉之中失去了那份最深最深,自以为是刻苦铭心的想念,如果这样我会感觉恐惧.
不知道你是否和我一样有过这样的感触,于一个朋友愉快的说再见,然后转身,各自走向不同的前方,可是在并没有走远的某个地点,也许她的背影还未消失在人来人往中,你确已经在想念她,相见时难别以难,,我不希望我最后的记忆是你的背影,其实我们也都努力的这样做着,以外的邂逅,云淡风轻的想聚.
以前我总是很任性,无论哪个方面都有人让着我,可又有哪个同龄人不是如此呢?毕竟大家还是一群孩子,谁会懂得彼此谦让体谅为了芝麻点的事,两个要好的朋友也会瞬息变为仇敌,长大些,出世较深,也许不会如此幼稚了,
别人左右不了自己什么的,路还是自己要来走完的,若想让自己的脑海的回忆熔入美的气息,还是自己来决定吧,绕记还是忘记,我自己也梗塞了,突然之间我的大脑却找不到合适的字,词句子来形容此时此刻复杂的心情其实自己知道会有一个场景,突然的出现让我史料不及回来的路我已经忘了是如何的,只是匆匆出去平静下来的时候发现自己的鼻子有点困难,不知道是感冒还是感动,.尽管说不要让自己多说什么,可是那两个字一直保留在我心里……