奔 1000字
咦!前面的是什么?走近一看才知道,原来那是一扇门。一扇写着"理想"的门!我犹豫了好久才决定,推开这扇门,当我踏入门内部的一刹那,我惊呆了,眼前有好多的视频。看!正对着我的是一位温文尔雅的老师,她凭借自己多年积累的文化,熟练的传授学生们知识。看着她那潇洒的讲课姿态我决定奔向未来的"她"。全力以赴的奔向未来的"她"……
快看!那个人在做什么?哦!原来是一位女警察在执行一项十分危险的任务。你看她那挺拔的背影和永不服输的精神,一种敬佩的感觉在心底油然而生。多么伟大的人民警察啊,听到这句话在耳旁呻吟时,我毫不犹豫地奔向未来对"她"。不顾一切的奔向未来的"她" ……
这是在干什么?所有的人都穿着白色的衣服急急忙忙的推着一张床。哦!这原来是重症监护楼层,这里有人病危了所有实力的医生都聚集在这儿了,快瞧,一位年轻优雅的女医生奔向急诊室,他全身上下充满了战斗力,好像即将要与死神进行一场殊死搏斗,看到她的这种毅力,我决定奔向"她",永不服输的奔向未来的"她" ……
看那儿,华丽的舞台上只有一束灯光,那一束微弱的灯光下是一位神采飞扬的钢琴家,她拨动着她那修长的手指,甩着她那乌黑亮丽的头发,一首悠扬的曲子演奏完之后,台下响起了久久不散的掌声和欢呼声,这时的她充满了荣誉感。看到这儿,我决定奔向未来的"她",坚持不懈地奔向未来的"她"……
我继续向前走,突然眼前一片漆黑,在黑暗中浮现了几幅熟悉的画面,那是上课不认真听讲的我。看到这些我真想走上前去用最狠的话批评她几句,当我走到跟前时,这些图画已全部消失了。
噢!眼前突然出现了一扇门,门上写着"未来掌握在自己手中"。
"铃铃铃……铃铃铃"一阵闹钟声吵醒了我,睁开腥松的睡眼才知道这是一场梦,但是这场梦在我的眼里是现实的,我一定要为自己的未来去奋斗,无论是温文尔雅的老师也好,无论是奋不顾身的警察也好,无论是救死扶伤的医生也好,无论是神采飞扬的钢琴家也好,我都要以一种奋斗的心态奔向未来。无论前方有再大的困难我也要义无反顾地奔向未来……"随风奔跑勇猛做翅膀,追逐雷和闪电力量,把浩瀚的海洋装进我胸膛,即使再小的帆也能远航……"
"我知道我的未来不是梦",未来在向我招手,成就在想我呼唤荣誉鼓励我前进。我的心也在簇拥我前进。就算有再大的困难再大的坎坷我都会勇敢地奔向未来……
预备——"嘭"一声枪响,我充满自信的奔向成功的终点线……